Les menus
Authentiques
Nous composons nos menus en sélectionnant des produits de qualité, tout en respectant leur authenticité

Menu du jour
Nous proposons un menu du jour à 26.50€ du mercredi au vendredi midi qui comprend : amuse bouche, entrée, plat, dessert et mignardises. (Hors jours fériés)
Le menu tradition
- 38€ (43€ avec le fromage)
- L’œuf à 63°, texture d’asperges en deux façons perlée à l’huile végétale
- ***
- Le filet de canette laqué au marsala et pignons torréfiés
- Ou
- La daurade cuite au naturel, émulsion comme une Choron
- ***
- Exotique à l’ananas mariné et coco comme un Daïquiri
Le menu du Bois des Pesses
- 69,50€ (63,50€ sans le fromage)
- Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert
- ***
- 77,50€ (72,50€ sans le fromage>)
- Entrée, poisson et viande, fromage et dessert
- Pour commencer…
- Foie gras mariné au sauternes à la framboise et hibiscus
- Ou
- Ravioles de langoustines, velours de crevettes acidulées au Yuzu
- …La mer et la terre
- Homard breton au caramel de soja sous sa bisque soufflée ( supplément 10€ )
- Ou
- La Saint-Jacques juste saisie, jus de barde doré au safran et streusel de chorizo
- Ou
- L’agneau fermier snacké, jus court à la livèche
- Ou
- Pigeon rôti sur peau, la cuisse confite, jus en quintessence de genièvre
Le menu Confiance
- Servi en petites quantités et pour l’ensemble de la table
- 89,50€
- Foie gras mariné au sauternes, framboise et hibiscus
- ***
- Ravioles de langoustines, velours de crevettes acidulées au Yuzu
- ***
- La Saint-Jacques juste saisie, jus de barde doré au safran et streusel de chorizo
- ***
- Homard breton au caramel de soja sous sa bisque soufflée
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- Bœuf de la ferme de Clavisy au beurre noisette, saveur d’une meurette aux truffes
- Ou
- Pigeon rôti sur peau, la cuisse confite, jus en quintessence de genièvre
- ***
- L’Assiette de fromages
- Ou
- La faisselle accompagnée de sucre, miel et crème
- ***
- La noisette du Piémont, crumble cannelle et émulsion macchiato