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à la carte

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Nos propositions

Notre carte s'inspire de produits de saison qui éveillent notre créativité afin de régaler vos papilles

Les entrées

  • Foie gras mariné au sauternes, framboise et hibiscus

    28€
  • Ravioles de langoustines, velours de crevettes acidulées au Yuzu

    37€
  • Les escargots des Orchis, l’ail tout en légèreté et coulis de persil

    29€
  • L’œuf à 63°, texture d’asperges en deux façons perlé à l’huile végétale

    22€

La mer

  • La daurade cuite au naturel, émulsion comme une Choron

    28€
  • La Saint-Jacques saisie, jus de barde doré au safran et streusel de chorizo 

    37€
  • Lieu jaune de ligne au citron noir à l’écume de bonite fumée et condiment bergamote

    29€
  • Homard breton au caramel de soja sous sa bisque soufflée

    22€

La terre

  • Le filet de canette laqué au marsala et pignons torréfiés

    28€
  • L’agneau fermier snacké, jus court à la livèche

    37€
  • Bœuf de la ferme de Clavisy au beurre noisette, saveur d’une meurette aux truffes 

    29€
  • Pigeon rôti sur peau, la cuisse confite, jus en quintessence de genièvre

    22€

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les fromages & desserts

Notre carte s'inspire de produits de saison qui éveillent notre créativité afin de régaler vos papilles

Les fromages

  • L’Assiette de fromages

    12€
  • La Faisselle accompagnée de sucre, crème et miel

    7€

Les desserts

  • Le Soufflé chaud à l’abricot et amaretto accompagné de son sorbet

    14€
  • La noisette du Piémont, crumble cannelle et émulsion macchiato

    13€
  • Exotique à l’ananas mariné et coco comme un Daïquiri

    15€
  • Le sablé au caramel de cacahuètes, chocolat lacté et sorbet cacao

    14€