à la carte
Nos propositions
Notre carte s'inspire de produits de saison qui éveillent notre créativité afin de régaler vos papilles
Les entrées
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Foie gras mariné au sauternes, framboise et hibiscus
28€ -
Ravioles de langoustines, velours de crevettes acidulées au Yuzu
37€ -
Les escargots des Orchis, l’ail tout en légèreté et coulis de persil
29€ -
L’œuf à 63°, texture d’asperges en deux façons perlé à l’huile végétale
22€


La mer
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La daurade cuite au naturel, émulsion comme une Choron
28€ -
La Saint-Jacques saisie, jus de barde doré au safran et streusel de chorizo
37€ -
Lieu jaune de ligne au citron noir à l’écume de bonite fumée et condiment bergamote
29€ -
Homard breton au caramel de soja sous sa bisque soufflée
22€
La terre
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Le filet de canette laqué au marsala et pignons torréfiés
28€ -
L’agneau fermier snacké, jus court à la livèche
37€ -
Bœuf de la ferme de Clavisy au beurre noisette, saveur d’une meurette aux truffes
29€ -
Pigeon rôti sur peau, la cuisse confite, jus en quintessence de genièvre
22€

à la carte
les fromages & desserts
Notre carte s'inspire de produits de saison qui éveillent notre créativité afin de régaler vos papilles

Les fromages
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L’Assiette de fromages
12€ -
La Faisselle accompagnée de sucre, crème et miel
7€
Les desserts
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Le Soufflé chaud à l’abricot et amaretto accompagné de son sorbet
14€ -
La noisette du Piémont, crumble cannelle et émulsion macchiato
13€ -
Exotique à l’ananas mariné et coco comme un Daïquiri
15€ -
Le sablé au caramel de cacahuètes, chocolat lacté et sorbet cacao
14€